img
:::

太魯閣峽谷音樂節10/28聆聽山裡來的回音

太魯閣峽谷音樂節邀請優人神鼓帶來精湛的音樂表演 圖/太魯閣國家公園
太魯閣峽谷音樂節邀請優人神鼓帶來精湛的音樂表演 圖/太魯閣國家公園
新住民全球新聞網】編輯/葉 昕

太魯閣峽谷音樂節邁入第21年,成為歷年來口碑非常良好、且受歡迎的大型音樂會,今年度音樂節也將於10月28日於太魯閣臺地盛大登場,並以「山裡來的回音」為主題,邀請優人神鼓、臺北愛樂交響樂團、原住民歌手以及峽谷樂舞團等團體演出,帶領民眾藉由音樂與大自然結合。

太魯閣峽谷音樂節將於10月28日於太魯閣臺地盛大登場。圖/太魯閣國家公園

太魯閣國家公園管理處表示,今年的音樂節分為上、下午兩場,上午場於10點30分至12點,下午場則從1點30分到下午4點,輪番帶來精彩的音樂演出,其中優人神鼓從2016年在太魯閣峽谷音樂節的演出後,時隔7年再度回到太魯閣臺地,今年度為了帶給觀眾更不一樣的體驗,更增加了優人神鼓的雲走活動,表演區域也架設為低舞台、沒有背板,讓演出者與觀眾的距離更近,同時結合周遭的大自然環境,體驗國家公園自然人文之美。

太魯閣峽谷音樂節邀請優人神鼓、臺北愛樂交響樂團、原住民歌手以及峽谷樂舞團等團體演出。圖/太魯閣國家公園

延伸閱讀:台灣民眾膳食纖維攝取不足 國健署提供改善妙方

此外為了方便大家參加峽谷音樂節,並且維護演出品質,10月28日音樂節當天,將於上午8點至下午5點30分實施交通管制,禁止車輛進入太魯閣臺地,太魯閣國家公園管理處也已備妥完善的交通接駁計劃,配合音樂節演出時間,從新城(太魯閣)車站,免費接駁民眾往返太魯閣峽谷音樂節會場,平均每10分鐘一班,到了中午時段則會加停太魯閣加油站,方便大家到太魯閣口用餐。

延伸新聞

我想要留言

回到頁首icon
Loading