img
:::
吃喝玩樂

台日纜車交流 台灣日本旅客憑摺頁搭纜車打八折

台北市貓空纜車上的美景 圖/台北市政府提供
台北市貓空纜車上的美景 圖/台北市政府提供
新住民全球新聞網】編輯/葉 昕

台北捷運公司為進一步提升台日觀光交流,針對台北市貓空纜車、以及日本靜岡市的平纜車推出行銷方案,即日起只要於貓空纜車車站,或是日本平纜車沿線車站,就能夠索取限量的優惠摺頁,憑著摺頁就能搭乘日本平纜車來回票8折優惠,日本旅客來台也能持摺頁,享有貓空纜車一日票8折優惠以及原創紀念品。

台日推出限量摺頁,讓日本旅客享有貓空纜車一日票8折優惠以及原創紀念品。圖/台北市政府提供

延伸閱讀: 用「山野」交朋友 讓世界看見台灣山林之美

台北捷運公司董事長表示,台北捷運每日可乘載200萬人次、貓空纜車每年也有200萬人次的運量,成為連結台北觀光景點的重要轉運站,而且貓空纜車與日本平纜車沿線,都擁有獨特的廟宇歷史文化,相信日本朋友來台觀光,能夠透過搭乘貓空纜車體驗台灣文化之美。

位於日本靜岡市的平纜車,帶來富麗的美景。圖/靜岡縣觀光協會提供

旅客如果到日本旅遊,也能前往位於靜岡市清水區的平山頂,透過全長約1公里的平纜車,穿梭於歷史與美景之間,將獨一無二的富士山、靜岡山區、以及河灣美麗海岸美景納入其中。

延伸新聞

我想要留言

回到頁首icon
Loading