img
:::

「遊台灣金福氣」自由行旅客 有機會獲5千元消費金

遊台灣金福氣活動搶先開跑,抽出20名幸運的外國旅客獲得5千元消費金 圖/交通部提供
遊台灣金福氣活動搶先開跑,抽出20名幸運的外國旅客獲得5千元消費金 圖/交通部提供

為促進疫情後國際觀光市場,為了鼓勵國外旅客來台自由行,交通部觀光局祭出來台旅客可抽5000元消費金,限量50萬份。交通部長特地在活動開始前到桃園機場,搶先啟動「遊台灣金福氣-Taiwan the Lucky Land」抽獎,在活動當天從兩百名的國際旅客中,抽出20名幸運兒,希望藉此提高外國旅客來台灣觀光的動力,中獎者來自加拿大、韓國、香港等地,對於意外抽重的消費金感到驚喜和開心。

遊台灣金福氣宣傳簡章。圖/交通部提供

延伸閱讀: 東海大學國際週 移民署服務列車開進校園關懷外籍生

自五月一日中午十二點開始,來台灣自由行的外國旅客,在抵達日的一到七天前時間,可至活動網站,登錄申請抽獎資格,在入境台灣之後,就有機會抽中五千元消費金,可以選擇電子票證、或是住宿折抵優惠券兩種方案,希望藉由抽獎活動,帶動國際旅客來台灣觀光、刺激消費。

遊台灣金福氣活動搶先開跑,第一名得獎者為加拿大的旅客。圖/翻攝自《中央社》

延伸閱讀: 台南市立拚國際化觀光 推出泰語、越南語等多國語言菜單

交通部部長於桃園機場親自抽獎,從兩百名的國際旅客中,抽選20位幸運的中獎者,第一名得獎的旅客來自加拿大,接者還有韓國、香港等地的旅客紛紛中獎,拿到五千元消費金的加拿大旅客,豎起拇指大大的比讚,開心的表情全表現在臉上。

中獎者也都對這份意外的禮物感到驚喜與歡喜,表示將會透過消費金深度體驗台灣的美食、住宿、旅遊和購物等。

延伸新聞

我想要留言

LAM 我是美籍,7月会访台2周。这个专案很奇怪,人都到台湾了你奖励干嘛?你应该是鼓励还没决定访台的人才对,比如补助机票住宿,让他决定要来台。

回覆
397天前

熱門新聞

回到頁首icon
Loading