img
:::

愛爾蘭療癒系搖滾樂團來台開唱 上台前開心享用珍奶鳳梨酥

來自愛爾蘭的另類搖滾樂團柯達線Kodaline,再次來到台灣開唱,為台灣粉絲們帶來打動人心的歌曲 圖/Live Nation Taiwan提供
來自愛爾蘭的另類搖滾樂團柯達線Kodaline,再次來到台灣開唱,為台灣粉絲們帶來打動人心的歌曲 圖/Live Nation Taiwan提供
新住民全球新聞網】編輯/葉 昕

繼2019年後,來自愛爾蘭的另類搖滾樂團柯達線Kodaline,再次來到台灣開唱,為台灣粉絲們帶來打動人心的歌曲,主唱Steve在受訪時特別表示,經過這麼多年再次來到台灣,看見表演舞台更大了,也表示自己的努力有被看見,非常感動,並承諾明年會努力創作新專輯,此外團員們也品嚐了鳳梨酥與柚子、以及招牌珍珠奶茶,並直呼珍珠口感奇妙,讓人難以忘懷。

主唱Steve在舞台上深情開唱。圖/Live Nation Taiwan提供

延伸閱讀:貿協率團前進新加坡 推廣台灣綠建材及低碳智能產品

柯達線樂團自 2013 年成軍以來,憑藉著首張專輯〈In a Perfect World〉,在全世界擄獲上千萬的粉絲,今年是樂團出道10週年,也是他們自2019年後,第二度來台開唱,再次站上台北舞台的柯達線樂團,也在熱情的歌迷包圍下,感動回應台北我愛你。

主唱Steve和鼓手Vinny品嚐台灣在地的珍珠奶茶與鳳梨酥。圖/Live Nation Taiwan提供

在開唱前,主唱Steve和鼓手Vinny也在唱片公司準備下,特別品嚐了珍珠奶茶、鳳梨酥以及應景的中秋水果柚子,讓他們體驗在地的風味,鼓手Vinny大讚珍珠非常有嚼勁,而主唱Steve則表示鳳梨酥是他從未品嚐過的味道,變成他喜歡吃的甜點之一。

他們在台北觀光時也笑著表示,愛爾蘭總是又冷又下雨,有點不習慣台灣的氣溫,但是給人整體的感覺非常悠閒,是很美的地方,而且一致認為過去的亞洲巡迴是他們心目中最愛的巡迴演出。

延伸新聞

我想要留言

熱門新聞

回到頁首icon
Loading