img
:::

花蓮太平洋溫泉季10/28登場 有機會抽中日本來回機票

今年度的「花蓮太平洋溫泉季」將於10月28日至11月26日登場在瑞穗與玉里安通溫泉區登場  圖/花蓮縣政府提供
今年度的「花蓮太平洋溫泉季」將於10月28日至11月26日登場在瑞穗與玉里安通溫泉區登場 圖/花蓮縣政府提供
新住民全球新聞網】編輯/蕭惟仁

今年度的「花蓮太平洋溫泉季」將於10月28日至11月26日登場在瑞穗與玉里安通溫泉區登場。活動期間只要在合作的旅宿及店家消費,就有機會抽中日本來回機票。

延伸閱讀:2023台東光祭回知本 用燈光藝術體驗知本溫泉之美

瑞穗溫泉公園」遊客可以免費泡露天足湯,還有「柚見星空」燈飾。圖/花蓮縣政府提供

徐榛蔚縣長表示,花蓮擁有豐富的資源環境,今年邁入第4年的「花蓮太平洋溫泉季」也打響「瑞穗英雄泉」及「安通美人湯」溫泉品牌;瑞穗溫泉區的泉質因富含鐵、鋇等多種礦物質,當泉水中的鐵質遇到空氣氧化後,會在水面形成一層略帶鐵鏽味的黃濁色結晶物,稱為「湯花」或「溫泉花」,因此有著「黃金之湯」、「生男之泉」的美名;而安通溫泉的泉質是由15種以上礦物質組成,由於泡完會讓皮膚變得細嫩,所以被譽為「美人湯」。

花蓮太平洋溫泉季宣傳海報。圖/花蓮縣政府提供

今年溫泉季在瑞穗溫泉區的活動於近期全新啟用的「瑞穗溫泉公園」舉辦,遊客可以免費泡露天足湯,公園內還可看到結合瑞穗特產-柚子的大型竹編柚「柚見星空」燈飾,以光纖燈吊飾布置的「銀河星彩」,讓遊客身處於星空氛圍內,享受瑞穗英雄泉的療癒好湯。

活動期間每週五、六在公園內有胖卡與小農市集等活動。在安通溫泉區也有彷彿看見銀河星空的光廊及打卡景點,另外全新整修完成的傳統日式建築「安通溫泉大旅社」,民眾可以入內參觀、用餐及泡湯。

瑞穗溫泉公園銀河星彩燈飾,讓遊客身處於星空氛圍下泡湯。圖/花蓮縣政府提供

今年太平洋溫泉季也推出集章活動,遊客只要在活動期間到合作的22家溫泉標章業者住宿或泡湯,並到瑞穗、玉里、富里3鄉鎮的40家合作店家消費,就有機會抽日本大阪來回機票。

延伸閱讀:移民署112年新住民生活需求調查將開始 請新住民協助受訪

花蓮太平洋溫泉季還有溫泉專車。圖/花蓮縣政府提供

此外,花蓮縣政府觀光處表示,縣府推出的「永續遊花蓮獎勵方案」,遊客只要將在花蓮合法旅宿的住宿證明、與3個指定景點的合照,上傳到活動網站登錄,就有機會抽中特斯拉。

延伸新聞

我想要留言

熱門新聞

回到頁首icon
Loading