To the central content area :::
Local-內頁
::: To the bottom Area

金門新住民烘焙課程 提升就業力和自信心

2019-11-22 10:50

金門縣政府特委託銘傳大學開辦「新住民烘焙手作課程」,共分A(23日)、B班(24日),時間為上午8時至下午5時止,假銘傳大學金門校區舉辦,活動對象限新住民(含已取得本國籍者),即日起受理網路報名,額滿為止。如有疑問請洽(082)355233#7509,陳老師。

依據相關統計顯示,金門每15.5戶家庭中,即有一戶是由新住民組成。縣府為鼓勵新住民朋友多元學習,協助新住民順利進入職場,提升新住民朋友就業力和自信心,金門縣政府特委託銘傳大學開辦「新住民烘焙手作課程」,時間為23日及24日,共分A、B兩班,敬請符合資格之新住民,即日把握機會,透過網路報名參與。
銘傳大學金門分部表示,為服務更多新住民朋友,特別規劃兩梯次,可自行選擇。A班,11月23日(週六)報名網址:https://reurl.cc/4gL0WX。B班,11月24日(週日),報名網址: https://reurl.cc/nVm8L8,不可重複報名。

銘傳大學金門分部也說明,此次課程內容包括,青蔥肉鬆蛋糕、Q彈韓國麵包、傳統檸檬蛋糕、香濃芋頭麵包等四項產品,歡迎喜愛手做糕點的新住民朋友報名體驗。主辦單位也提醒學員,參與課程時,務必穿著輕便服裝及方便活動的包鞋(切勿露腳趾)同時為響應環保,請自行攜帶保鮮盒盛裝烘焙成品。

Write your comment
Auth Code
Top