To the central content area :::
สังคม-內頁
::: To the bottom Area

國民老公來了!世界百大電音DJ台北演出 好野趴早鳥票秒殺

2019-11-09 17:50

世界百大DJ「國民老公」馬汀蓋瑞克斯即將和樂迷一起嗨翻台北大佳河濱公園!「2019 好野趴」堪為今年最大型的戶外電音活動,邀請國際知名DJ Mr.z及電音界的粉紅勢力雙胞胎組合NERVO登台演出,今日更加碼公佈馬汀蓋瑞克斯也將來台,此消息一出更讓下午開賣的早鳥票秒殺,該音樂節將於12月14日及15日登場。

大型戶外電音節 2019 好野趴(WILDBEAT)以每日公布一位卡司的方式炒熱話題,截至今(9)日下午演出名單包含希臘當地權威媒體《雅典之聲》評選為最好的DJ之一Mr.z、電音界的粉紅勢力-雙胞胎組合NERVO(蕾爾沃姐妹)、及在社交平台上擁有1700萬粉絲的DJ Martin Garrix,都將來台和樂迷一起在台北大佳河濱公園10號水門狂歡,完整名單將陸續公布。

主辦單位表示,今早10點官方臉書證實有「國民老公」封號的高顏值小鮮肉Martin Garrix(馬汀蓋瑞克斯)確定亮相後,再次讓下午1點開賣的三千張早鳥票重演秒殺的盛況。

主辦單位透露,根據了解,甫拿下世界百大DJ雜誌票選第二名的Garrix年底行程滿檔,在已確定出席12月13日至15日舉行的印尼雅加達舞蹈音樂節,以及12月14、15日舉辦的IMP廈門超級音樂嘉年華後,主辦單位不辭辛勞多次溝通往返,終於爭取到這位「國民老公」點頭允諾來台參加音樂節。

主辦單位提醒,但Garrix哪天登場,目前仍在進行詳細行程協調中,請台灣樂迷們耐心等候,更多詳情請請前往網站查詢。

 

主辦單位強調,這次為杜絕「黃牛票」及推動環保概念,首次與「OQR Ticket」票務系統合作,只要在手機上下載OQR APP程式完成註冊,就能同時在手機及網站上完成購票程序,無需列印紙本票券,只要在並活動當天出示手機數位QR Code票券即可入場。

 

新聞來源:台灣英文新聞

馬汀蓋瑞克斯將於戶外電音派對好野趴演出(照片來源:Martin Garrix instagram)

(說明:馬汀蓋瑞克斯將於戶外電音派對好野趴演出(照片來源:Martin Garrix instagram))

Write your comment
Auth Code
Top