To the central content area :::
ท้องถิ่น-內頁
::: To the bottom Area

欣賞多元文化表演 盡在淡水八里「星空嘉年華」

2019-11-09 20:20

新北市淡水地政事務所於108年11月15日(星期五)下午6點30分到9點,配合新北市八里區公所舉辦之「多元文化‧星空嘉年華」活動,於八里商港公園前辦理地政專業諮詢暨便民措施宣導服務,凡現場參與活動的民眾於本所臉書粉絲團及活動訊息按讚,即可獲得精美小禮物1份,數量有限送完為止喔!

淡水地政事務所許主任才仁表示,八里為淡水河口最早發展的商港,也因此保留濃厚的人文氣息及豐富的自然資源,和淡水河右岸各自呈現不同風貌。而近期於八里左岸以海洋意象為主題設置的商港公園,為全臺第一座鯨魚地景共融式兒童遊樂場,遊戲設施有地景藝術探索、安全及共融性等,是十分適合親子同樂的旅遊景點。而今年「多元文化‧星空嘉年華」活動特地於此區舉行,相信會吸引更多民眾共襄盛舉,淡水地政事務所特別設立攤位提供地政諮詢服務,加入打卡按讚送好禮的活動,希望藉此更加拉近與民眾的距離。

許主任進一步表示,為提供更加便捷完善的服務,該所積極參與轄區內各項活動,藉由地政諮詢服務的提供,不但在地政法令上為民眾釋疑解惑,更透過主動的關懷,展現出親民的服務熱忱,所以再次竭誠邀請大家,一起至現場參與「多元文化‧星空嘉年華」!

多元文化‧星空嘉年華活動海報。(新北市八里區公所提供)

(說明:多元文化‧星空嘉年華活動海報。(新北市八里區公所提供))

Write your comment
Auth Code
Top