跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

桃園「新移民就業支持團體」 辦理新住民相關課程

2016-05-20 09:00

桃園市新移民家庭服務中心自6月18日起辦理「新移民就業支持團體」,辦理相關協助課程,透過勞資法律介紹、紓壓團體獲得情緒支持,並且學習美妝美容,提升內外在的就業形象與自信。

為協助紓解新住民朋友於就業與生活中所面對的壓力與無奈,邀請新住民一起來認識勞工法律以了解就業權益,並由情緒壓力紓解與職場妝容來學習放鬆身心,同時建立職場專業形象。讓新住民也可以由內而外的建立自信與美麗。

團體時間6月18日、6月25日、7月2日,每週六下午13:00-17:00,即日起開始報名,額滿為止。名額有限,歡迎設籍或居住於桃園市之新移民踴躍參加,報名請洽03-2181128,薛小姐。

桃園市新移民家庭服務中心「新移民就業支持團體」,邀請新住民加入。(取自桃園市新移民家庭服務中心臉書)

(說明:桃園市新移民家庭服務中心「新移民就業支持團體」,邀請新住民加入。(取自桃園市新移民家庭服務中心臉書))

留下回應
驗證碼
回到頁首