跳到主要內容區塊 :::
社會新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

澎湖警聯合移民署專勤隊 查獲免簽外籍人士逾期停留

2020-07-09 09:00

為維護杜絕澎湖人口販運,遏止不法活動,澎湖縣政府警察局日前於深夜,由縣警局外事科員警會同移民署澎湖縣專勤隊聯手出擊專案臨檢,清查可能容留非法打工外籍女子處所,其中於馬公市某KTV查獲8位逾期停留的越南籍女子,皆已逾期停留在臺達6個月至13個月,經通譯協助詢問,全案依違反入出國及移民法送 移民署澎湖縣專勤隊收容。

澎湖縣警察局局長楊鴻正表示,重申警局執法決心,特別重視非法外籍人士在臺治安問題,因應觀光季到來及國際海上花火節活動即將開幕,警方為有效保護本縣治安狀況與秩序,將不定期、持續性結合友軍單位發動執行各項查處勤務,呼籲從業人員請勿心存僥倖、以身試法,聘僱逾期滯留的外籍人士。

訊息來源:澎湖縣政府警察局臉書粉絲頁

澎湖縣警局外事科員警會同移民署澎湖縣專勤隊聯手出擊專案臨檢(翻攝自澎湖縣政府警察局臉書)

(說明:澎湖縣警局外事科員警會同移民署澎湖縣專勤隊聯手出擊專案臨檢(翻攝自澎湖縣政府警察局臉書))

留下回應
驗證碼
回到頁首