跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

玫瑰姊豪氣賣麵食、號招陸配:要就做到最好!

2014-12-22 12:30

嫁到台灣8年的穆麗,山東大妞不做則已,要就做到最好的豪爽的個性,在她身上展露無疑。她一手包辦經營的玫瑰手工麵食坊,在網路熱銷,穆麗還被網友暱稱為玫瑰姊,而她也靠著家鄉味,凝聚了龐大的陸配向心力。

性格直爽的穆麗笑說,一開始做水餃阿餡餅什麼的,是為了解鄉愁,多做了一些就分送給鄰居,沒想到意外闖出口碑,於是開創以網購宅配為主的玫瑰麵食坊。穆麗的水餃用料實在,許多陸配姊妹告訴她,「我吃到媽媽的味道,一入口就想家。」

在中華婦女黨執行委員高志宇邀請下,穆麗的「山東姊妹團」加入中華婦女黨,成為中壢區發展部主任,穆麗豪邁的說,還有更多的陸配正愁找不到依靠的港灣,她將配合原有的新移民姊妹們,透過人際網絡和網路平台,吸引更多生力軍加入。

留下回應
驗證碼
回到頁首