跳到主要內容區塊 :::
訊息公告-內頁
::: 跳至下方選單區

僑生廖克發短片展 華山光點熱映中

2014-07-04 10:40

山光點電影館集結僑生導演廖克發歷年作品,自6月28日起至7月10日,推出「菠蘿蜜飄香的漫長等待」廖克發短片作品展,7月5日、7月6日還將在電影播映後舉辦座談會,歡迎各界民眾踴躍前往觀賞。

廖克發出身馬來西亞華僑,目前就讀台灣藝術大學電影研究所,他的作品以「人」為本,從「心」出發,透過鏡頭觀察與關懷不同族群,傳遞積極生存的正面能量。製片諶靜蓮形容廖克發就是個很積極很真實的人,連一私虛假都不懂得偽裝。廖克發認為作品本身是有生命的,與其要求演員成為他想要的樣板,更應該聆聽演員本身的生命經歷,融入角色之中,廖克發說,你要先感動自己,作品自然動人。

歡迎各界民眾前往觀賞,電影播映場次與座談會相關資訊請洽華山電影館網站。

【菠蘿蜜飄香的漫長等待】播映場次表 /蜂鳥影像工作室提供

(說明:【菠蘿蜜飄香的漫長等待】播映場次表 /蜂鳥影像工作室提供)

留下回應
驗證碼
回到頁首