跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

2016印尼文化嘉年華 9/4市民廣場齊歡樂

2016-09-01 09:20

為感謝遠道而來的印尼朋友們對新北市的辛苦付出,新北市政府勞工局與駐臺北印尼經濟貿易代表處共同舉辦「2016 印尼文化節」將於9月4日在新北市政府市民廣場熱鬧登場。

活動安排印尼Pencak Silat 武術表演以及印尼傳統慶典舞蹈表演 ( Saman 及 Papua ) ,還有由印尼新移民組成的在地樂團 Fresh Morning Band & The Relix Band 演唱帶動氣氛,並特別邀請印尼當地熱門搖滾樂團 NAFF 呈現極具獨特的搖滾演唱,讓印尼勞工朋友能夠藉此機會與同鄉朋友歡聚一堂並感受一個充滿印尼家鄉風情的假日午後 。

活動特別有針對精彩節目內容進行 LIVE 直播,讓因工作無法到場之外勞朋友都能在網路同步觀賞。現場亦有剪髪、按摩、美食、免費健檢等服務攤位,並有移工法令宣導服務提供諮詢,另有好禮摸彩大放送等節目,希望透過本活動讓印尼朋友得以在忙碌的生活中紓解壓力、放鬆心情,並可慰藉印尼外勞的思鄉情懷,也可以使社會大眾認識多元文化之美!

「2016 印尼文化節」將於9月4日在新北市政府市民廣場熱鬧登場。(取自新北市政府網站)

(說明:「2016 印尼文化節」將於9月4日在新北市政府市民廣場熱鬧登場。(取自新北市政府網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首