跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

土銀 70週年慶 致贈物資傳遞愛

2016-07-28 09:10

臺灣土地銀行成立七十週年,一路走來秉持「豐厚、和諧、熱誠、創新」的理念誠信經營,更不忘善盡企業社會責任。

為了歡慶七十週年行慶,土銀規劃了一系列的公益活動,包括捐血活動、關懷弱勢族群、協助小農推廣優質農產品等系列。7月22日推出的【愛在土銀  深耕你心】則結合公益與藝術,由頗負盛名的蘋果劇團於當日晚間七點假臺中市葫蘆墩文化中心演奏廳演出經典兒童劇《黃金海底城》,整個節目歷時兩個半小時,獲得在場大小朋友一致喝采,演出在溫馨感人的氛圍中圓滿落幕。

另外,土銀也準備了包括生活用品、文具、禮卷及運動用品等共計新臺幣二十萬元的物資,致贈給台中市立奇歷兒少之家、北臺中家扶中心、彰化縣立慈生人愛育幼院、南投仁愛之家附設育幼所等11家兒童福利機構讓社福團體照顧的孩子們同時在精神面與物質面感受到社會的溫暖。

土銀 70週年慶,致贈物資予兒童福利機構(翻攝自財政部網站)

(說明:土銀 70週年慶,致贈物資予兒童福利機構(翻攝自財政部網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首