跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

書香飄進超商 新北圖書館與7-11推動閱讀「好便利」

2017-02-19 14:40

書香飄進超商!新北市立圖書館與統一超商「 OPEN !兒童閱覽室」合作推動社區閱讀文化,於超商內舉辦主題書展,提供社區民眾閱讀,想看書時隨時便能一享沉浸書籍的樂趣,讓閱讀服務的範圍擴大,也讓閱讀「好便利」。

新北市立圖書館與統一超商「 OPEN !兒童閱覽室」的社區閱讀推廣合作,18日下午於 7-ELEVEN 板橋國慶門市正式啟動。因應開學季,新北市立圖書館特別推出「快樂開學書展」,精選了300冊兒童圖書,各類別適合學齡前至國小學童閱讀的好書,讓孩子在長假後,可以藉由閱讀收心,迎接新學期的開始。

新北市立圖書館館長高鵬表示,臺灣超商隨處可見,很多人習慣到便利商店消費,圖書館和超商合作,推廣社區閱讀,不但可以擴大圖書館閱覽服務的範圍,讓社區居民可以更親進閱讀,透過資源互惠互享,將可發揮無限大的效益。

 

 

 

新北圖書館館長高鵬與統一超商北三區營運部經理蘇志明宣布「 OPEN !兒童閱覽室」啟動!(擷取自新北市政府網站)

(說明:新北圖書館館長高鵬與統一超商北三區營運部經理蘇志明宣布「 OPEN !兒童閱覽室」啟動!(擷取自新北市政府網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首