跳到主要內容區塊 :::
防疫專區-內頁
::: 跳至下方選單區

臺灣5/27持續零確診 指揮中心6/7起「例行記者會」將改每周一次

2020-05-27 14:40

中央流行疫情指揮中心今(27)日表示,國內今日無新增病例,台灣維持441例確診,分別為350例境外移入,55例本土病例及36例敦睦艦隊。確診個案中7人死亡,419人解除隔離,其餘持續住院隔離中。

指揮官陳時中今下午也在記者會中證實,6月7日起例行記者會改為每周一次,但若有特殊狀況,則會即時向全國民眾報告。

 

至於各界關心指揮官陳時中成為「最強業配王」,接下來還有台南多地的行程,身體是否會吃不消?

陳時中說他的身體沒問題,更強調這些活動都是在下班時間進行。而所謂業配只是幫忙「敲邊鼓」的作用,配銷工作仍需由專責單位自行負責。

他還半開玩笑說,類似活動只要大家「高興就好」,如果大家厭煩了,自然就會消失。

 

新聞來源:台灣英文新聞

照片來源:記者會直播截圖

(說明:照片來源:記者會直播截圖)

留下回應
驗證碼
回到頁首