跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

台南印尼學生會辦運動大賽 600人參加創新高

2019-10-21 22:50

由臺南印尼學生會(Indonesian Student Association in Tainan)主辦的學生運動競賽,即日起到11月24日在臺南4所大專校院舉行,共有7大競賽項目,且不限印尼學子參賽,今年邁入第三屆,共有600人報名,比去年多出近200人,是歷年最多。

第三屆臺南印尼學生會學生運動競賽(Olympic Games PPI Tainan)共有籃球、排球、足球、羽球、桌球、田徑及電競等7大競賽項目,比賽期間橫跨7個週末假日,依序在成功大學、南臺科技大學、中華醫事科技大學及遠東科技大學舉行。

主辦人成大電機系印尼學生穆瑞第(Muhammad Rizaldy)表示,這項比賽讓臺灣的印尼學生有更緊密的連結,對身心都有益,而且透過社交媒體及成大學生信箱,發送競賽宣傳海報,廣邀其他國家的學生參與,所以這次還有馬來西亞、泰國及越南的學生會共襄盛舉,也有來自高雄的大學生參賽,總報名人數比去年多了快200名,達到歷年最多的600人。

這項比賽也鼓勵女學生多多參加,穆瑞第說,像足球大多是男生報名,所以今年特別邀約一些女同學參賽,並陪同練習,大家也從中玩出樂趣。

第三屆台南印尼學生會學生運動競賽登場,前四週在成大開戰。(翻攝自中央廣播電台)

(說明:第三屆台南印尼學生會學生運動競賽登場,前四週在成大開戰。(翻攝自中央廣播電台))

留下回應
驗證碼
回到頁首