跳到主要內容區塊 :::
訊息公告-內頁
::: 跳至下方選單區

吹南風晒寶島 文香與林沖27日與您臺東鐵道步廊相聚

2020-06-26 08:30

在端午連假來場輕鬆歡樂的音樂派對吧!臺東縣文化處吹南風 晒音樂將在6月27日(六) 從下午3點到晚間6點於藍晒圖廣場後方鐵道步廊舉辦,邀請到寶島歌后「文香」及鑽石歌王「林沖」,還有在地樂團 Rich&James 唱出你心中一首首經典歌曲,現場有好聽的音樂、好逛的市集還有〝網美製造機〞互動牆拍照打卡抽好禮活動!

饒慶鈴縣長表示,隨著國內疫情趨緩,民眾逐步回歸正常生活,國旅正夯,臺東這美麗的城市勢必是島內出國的首選地點,擁有美景、美食、藝文人情豐富的臺東正在蓄勢待發著,許多活動即將重磅回歸,繼續以藝文豐富在地生活,樂活新態度在臺東。

文化處鍾處長表示,吹南風 晒音樂從去年執行就受到許多民眾喜愛,今年一樣照舊辦理,每月固定辦理至少一場音樂派對,重新打造不一樣的現場氛圍、不一樣的主題、不一樣的老牌藝人,不變的依然是以「老歌」為主題來重視樂齡民眾,藉由活動讓大家多出門走走並增加在地樂團及街頭藝人演出機會。

防疫新生活運動啟動,民眾於享受休假時光的同時,仍需落實勤洗手、呼吸道衛生與咳嗽禮節等良好個人衛生習慣,更多詳情請上Facebook粉絲團查詢或致電089-237130洽詢,活動將視疫情及天候狀況調整,主辦單位保留活動異動權利,並即時公告相關訊息。

【演唱活動資訊】
活動名稱:吹南風 晒音樂-寶島好聲晒音樂
活動日期:109年6月27日下午3點至6點
活動地點:臺東市藍晒圖廣場後方鐵道(臺東故事館後方)

訊息來源:臺東縣政府

吹南風晒寶島,文香與林沖27日與您臺東鐵道步廊相聚(翻攝自臺東縣政府網站)

(說明:吹南風晒寶島,文香與林沖27日與您臺東鐵道步廊相聚(翻攝自臺東縣政府網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首