跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

善牧環台送愛抵末站花蓮 縣長夫人熱情接待

2014-07-15 14:20

由財團法人天主教善牧社會福利基金會舉辦的新移民姊妹單車環台送愛活動,13日抵達最後一站花蓮善牧中心,花蓮縣長夫人徐榛蔚熱情接待,並與縣政府代表共同響應捐贈活動,送愛心到兒童之家,也為這群騎士加油。

自行車領隊李永紅八年前被診斷出乳癌,原本萬念俱灰,二度輕生,但在兒子與善牧的鼓勵下重新站起,有感於自己受到社會各界的溫暖幫助,決定回饋愛心,號召志同道合的姐妹,環島送愛也沿路勸募物資,送給各地兒少社福機構。

徐榛蔚表示,感謝善牧與這群姐妹們,凝聚公益團體與正面力量,讓各地都能感受到這份溫情。縣政府秘書栗國軫、社會處長劉嘉泰、婦幼科科長丁文彬等人,共同與徐榛蔚在全台環島紀念牌上,代表花蓮簽名留下紀錄。

花蓮縣長夫人徐榛蔚(左)贈送物資予新移民姊妹單車環台送愛活動隊長李永紅(中) /財團法人天主教善牧社會福利基金會提供

(說明:花蓮縣長夫人徐榛蔚(左)贈送物資予新移民姊妹單車環台送愛活動隊長李永紅(中) /財團法人天主教善牧社會福利基金會提供)

留下回應
驗證碼
回到頁首