跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

三館一起來搗蛋 兒童新樂園「萬聖變裝點心趴」搞怪登場

2019-10-22 12:30

歡慶歡樂無限的萬聖節到來,10月26日臺北市兒童新樂園特邀天文館的星塵寶寶、小星星及科教館的科寶、科妞帶領萬聖女力一起參加「萬聖變裝點心趴」,準備點心包要送給小勇士們,並發出「勇士召集令」請大家變裝一起「假鬼假怪」協力擊退貪心的大野狼,過個好吃又好玩的萬聖節。

活動不僅有「人人扭獎樂」ACE軟糖互動遊戲、「萬聖糖果袋DIY」(限量300份)、「大野狼只怕萬聖節」說故事小劇場與大家同樂。還將邀請天文館小星星及科教館萬聖女力們齊聚樹蛙表演場。緊接著活動重頭戲「萬聖變裝大遊行」,由兒童新樂園「小隊長」與天文館「星塵寶寶」帶領小勇士們一起遊行吃點心。

此外,10月26日至31日活動期間,遊客身上穿戴萬聖節元素飾品或裝扮,即可享當日免費入園優惠(遊樂設施正常收費)。兒樂粉絲專頁也舉辦「萬聖討拍拍」活動(https://www.facebook.com/tcap1216/),凡於活動期間,上傳在兒童新樂園拍攝的變裝造型,就有機會把超值好禮帶回家!

臺北市兒童新樂園邀大小朋友進館搞怪!(照片來源:台北市政府)

(說明:臺北市兒童新樂園邀大小朋友進館搞怪!(照片來源:台北市政府))

留下回應
驗證碼
回到頁首