跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

首屆「大馬之夜」 風雨中見團結精神

2014-09-25 14:50

首屆「大馬之夜」21日在台北舉行,雖然適逢颱風過境,但仍吸引不少人參加,在風雨中展現「旅台馬來西亞人一條心」的精神。

「大馬之夜」是由馬來西亞商業及工業協會舉辦,邀請了留學台灣的馬來西亞人、駐台的企業人士和官員參加。

馬來西亞商業及工業協會理事長劉康捷表示,希望在台灣的馬來西亞人能團結一致,為國家未來做出貢獻。

馬來西亞首相駐東亞特使張慶信說,很感謝大馬商業及工業協會在為旅台的馬來西亞人提供各方面的協助和諮詢,讓他們在海外能找到親切和熟悉感,以後會繼續支持協會舉辦各種交流活動,並及時支援有困難的旅台學生。

晚會中,留台的學生也演奏了琵琶和演唱中文歌等才藝,展現在台學習的成果。第2場「大馬之夜」將於28日在台中舉行。

留下回應
驗證碼
回到頁首