跳到主要內容區塊 :::
訊息公告-內頁
::: 跳至下方選單區

推廣多元文化 新住民全球新聞網影音大使招募中

2019-09-04 15:00

為了讓在臺灣的新住民與新二代都能成為多元文化推手,新住民全球新聞網即日起至10月13日止,招募「新住民影音大使」!

獲選的大使未來將參加影音拍攝,宣傳新住民全球新聞網!

 

如果您或您身邊的好友具備以下三項特徵,歡迎來報名!

1. 居住在臺灣的新住民或新二代;

2. 會說中文與第二外語;

3. 面對鏡頭可以侃侃而談。

報名條件不拘性別、年齡、國籍,現在報名還能獲贈精美小禮物喔!

 

報名時請提供「2~3分鐘」的個人介紹短片,內容須包含:自我介紹、想擔任影音大使的原因。

介紹短片請發揮個人特色,越有創意越好。

 

報名方式:

1. 將上述影片寄到信箱 nianews.gov@gmail.com

2. 留下報名者的姓名、第二外語、電話、電子郵件信箱及通訊地址。

 

3個工作天內若無收到報名確認信,請電洽(02) 2351-0025 #316 或 私訊 Taiwan 我來了粉絲專頁。

 

TEST

 

 

 

新住民全球新聞網即日起至10月13日止,招募「新住民影音大使」歡迎有興趣的朋友報名

(說明:新住民全球新聞網即日起至10月13日止,招募「新住民影音大使」歡迎有興趣的朋友報名)

最新回應
./img/avatar.svg
柴犬

我是柴犬,今年國中二年級,我平常除了讀書以外另一個興趣是木工和做槍,不要誤會,我做的是橡皮筋槍和空氣槍。只要一有空,我就會開始設計,然後拿起工具開始做,剛開始做的不好,到現在,以經做出五把了,我之後會繼續努力,做出更好的槍,我是說模型槍

./img/avatar.svg
鄭琬諠

影音大使甄選

./img/avatar.svg
武玉莉

已寄送報名資訊

留下回應
驗證碼
回到頁首