跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

又一波冷氣團29日報到! 北部濕冷下探10度

2016-02-28 09:50

根據中央氣象局預估,29日到3月2日清晨,受到冷氣團和輻射冷卻效應影響,北部最低溫將下探10度,民眾務必做好保暖工作。

冷空氣一波接一波,根據氣象局預估, 228連假期間,降雨會變得和緩,水氣逐漸減少,北部和東半部地區有局部短暫雨。但好天氣不會維持太久,從28日晚上開始,強烈大陸冷氣團南下,預計29日到3月2日清晨,受到冷氣團和輻射冷卻效應影響,北部最低溫將下探10度。

29日當天,北部地區預估將出現11度左右低溫,白天高溫最高也只有16度,尤其是29日晚間到3月1日清晨,北部空曠地區甚至有可能降到10度左右,一直要冷到3月1日白天以後,冷空氣才會開始減弱,各地才有機會恢復晴朗的好天氣,但日夜溫差仍大。

 

留下回應
驗證碼
回到頁首