跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

香港遊客跨海來嘉求婚 情定月影潭心

2019-10-27 11:20

來自香港的遊客梁偉強為向女友林呈虹求婚,特別選擇台灣的嘉義市月影潭心,26日在眾人的見證下,由男方送上捧花,順利完成這次的求婚任務。嘉義市長黃敏惠聽到這個消息也開心的說,嘉義是北回歸線經過的城市,北回歸線的緯度23.5度有「愛上我」的諧音,先天就是充滿愛情的城市,很開心能見證香港朋友求婚成功。

來自香港的梁偉強說,與女友已經交往2年,想找尋機會讓這段愛情能更進一步之時,林呈虹向他透露將在10月26日前往臺中參加朋友的婚禮,這讓梁偉強下定決心,積極策劃這次跨海求婚任務。

梁偉強說,嘉義市的月影潭心風景優美,雖然之前從未到訪,卻嚮往已久,因此事先瞞著女友偷偷來到臺灣,先到嘉義市的「月影潭心」進行現場準備,過程中受到熱情的嘉義人一路鼓勵與協助。在所有好朋友的協助下,將不知情的林呈虹帶到嘉義市與梁偉強「巧遇」,林呈虹驚喜之餘也喜悅地答應梁偉強的求婚,讓這次的求婚任務圓滿成功。

香港遊客特別挑風景優美的嘉義市月影潭心跨海求婚。(照片來源:嘉義市政府)

(說明:香港遊客特別挑風景優美的嘉義市月影潭心跨海求婚。(照片來源:嘉義市政府))

留下回應
驗證碼
回到頁首