跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

求職就業一把罩 桃園新住民5/16晚直播聊創業經驗

2020-05-16 08:20

新住民姐妹剛來臺灣時,一定會遇到求職就業相關的問題,不論是找工作還是規畫創業,這中間可能會遇到什麼樣的困難?還有什麼樣的管道可以幫助你?

桃園市新住民文化會館將於5月16日晚上7點,在臉書直播「姊妹掏新話」節目,本集以中文發音,由主持人越南新住民范金荷邀請泰國養生館創辦人吳秉蓉、髮型屋創辦人越南新住民范美杏,談他們豐富的工作經驗,有創業經歷的三位新住民姐妹,跟大家一起來聊聊,在臺灣工作的甘苦談。

桃園市新住民文化會館表示,歡迎新住民朋友與一般民眾都一起來線上收看直播,讓姊妹們在異鄉打拚的故事,來感動並鼓舞你的心。

 

「姊妹掏新話」【求職就業一把罩】(中文發音)
直播時間|5/16(六)晚間七點
直播平臺|桃園市新住民文化會館臉書

訊息來源:桃園市新住民文化會館臉書

桃園市新住民文化會館將於5月16日晚上7點,在臉書直播「姊妹掏新話」【求職就業一把罩】

(說明:桃園市新住民文化會館將於5月16日晚上7點,在臉書直播「姊妹掏新話」【求職就業一把罩】)

留下回應
驗證碼
回到頁首