跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

雙向交流 泰國蘭塔納功欣皇家理工大學參訪修平科大

2017-03-09 11:00

泰國國立蘭塔納功欣皇家理工大學(RMUTR)學術副校長Dr. Udomwit Chaiyasakunkiea一行41人,7日下午參訪修平科技大學。校長鄧作樑及副校長林訓正,各學院院長、系主任等人歡迎參訪貴賓。

修平科技大學校長鄧作樑致詞表示,歡迎來自泰國的貴賓蒞校,經由參訪可以更落實姊妹校後續各項合作,加強國際交流學生的雙向交流。泰國國立蘭塔納功欣皇家理工大學學術副校長Dr. Udomwit Chaiyasakunkiea 致詞表示,此行就是要再加強兩校的合作。雙方互贈紀念品後,貴賓分組前往資訊處、工程學院、管理學院、觀光與創意學院、圖書館參觀,以更進一步瞭解如何加強兩校合作事項。

修平科技大學於105年薦送觀光系2名、國企系1名學生至RMUTR學習,藉此海外學習機會,可使學生取得產業相關的課程知識,為學生營造多元化更優質的教育環境;105年11月底也推派教師前往泰國國立蘭塔納功欣皇家理工大學學術交流,並參與全球綠色產業會議。

泰國國立蘭塔納功欣皇家理工大學41人參訪修平科技大學(翻攝自修平科技大學網頁)

(說明:泰國國立蘭塔納功欣皇家理工大學41人參訪修平科技大學(翻攝自修平科技大學網頁))

留下回應
驗證碼
回到頁首