跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

萬聖節大遊行「動物搗蛋趴」 26日新竹市府前登場

2019-10-21 09:40

一年一度的萬聖節即將到來,新竹市政府舉辦的「2019萬聖節大遊行-動物搗蛋趴」將於10月26號晚上6點半在市府前廣場熱鬧展開,以年底即將開幕的動物園為主題,邀請市民朋友一起變裝成可愛動物,在開園前來場狂歡搗蛋派對,一起搭乘南瓜列車大鬧舊城區!林智堅市長今(21)日在活動記者會上表示,動物園是新竹人的共同回憶,當天也安排許多動物裝置藝術和街頭表演,歡迎爸媽們帶孩子來探險、搗蛋討糖吃,度過難忘的變裝狂歡夜。

林智堅市長表示,新竹市是個小而美、擁有多元文化及族群的地方,有超過 9 千位新住民人口,市內的科學園區及知名大學也帶來許多外籍人士,期盼透過西方傳統文化節日「萬聖節」,增進彼此交流。同時,全台歷史最悠久的新竹動物園整修後,即將在今年12月28日隆重開幕,日前河馬「樂樂」搶先入住新家,引起廣大迴響,如今再以「動物變裝」為主題,邀請民眾在動物園開園、動物上班之前,在舊城區來場「動物狂歡搗蛋派對」,感受不一樣的城市氛圍!

教育處表示,目前正舉辦「號召搗蛋動物站出來」活動,邀請各位市民朋友到「新竹市新鮮事」粉絲頁下留言,並分享自己的變裝搗蛋動物照片或動物濾鏡照片,就有機會抽中實用又可愛的「造型南瓜杯」。而活動當日現場發放南瓜提燈 5,000 份,更特別邀請特色表演團體,展現出無限的想像與活力。歡迎所有市民於108年10月26日晚間6:30分,在市府前廣場前集合共襄盛舉!

「2019萬聖節大遊行-動物搗蛋趴」將於10月26號晚上6點半在市府前廣場熱鬧展開。(翻攝自新竹市政府)

(說明:「2019萬聖節大遊行-動物搗蛋趴」將於10月26號晚上6點半在市府前廣場熱鬧展開。(翻攝自新竹市政府))

留下回應
驗證碼
回到頁首