跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

善牧新住民媽媽單車隊 抵台南嬰兒之家做公益

2014-07-09 08:30

天主教善牧基金會的新住民媽媽「環台送愛心」活動,4號從台北出發後,7號來到了台南嬰兒之家。

善牧基金會副執行長陳惠鏡及善牧台南嬰兒之家的社工員,帶著園內的小朋友拿著小玩具和樂器,迎接車隊的到來。

新住民志工車隊除了帶來嬰兒需要的尿片和奶粉之外,也在嬰兒之家進行清潔服務。姊妹們與子女一起做,藉此對孩子機會教育,要他們更懂得去幫助別人。

車隊來到台南也受到當地居民的熱烈歡迎,有商家提供住宿和食物,慰勞這群志工。

陳惠鏡指出,這場環台送愛行動,期待有更多朋友一起為她們加油,給新移民姊妹更多的精神支持!

姊妹李永紅代表車隊為贊助車隊台南午餐及住宿的國際崇她台南社,以及贊助栟餅的舊來發餅舖致贈感謝狀。

(說明:姊妹李永紅代表車隊為贊助車隊台南午餐及住宿的國際崇她台南社,以及贊助栟餅的舊來發餅舖致贈感謝狀。)

留下回應
驗證碼
回到頁首