跳到主要內容區塊 :::
訊息公告-內頁
::: 跳至下方選單區

外交部國際青年大使甄選 歡迎各界青年踴躍報名

2016-03-18 16:30

外交部「105年國際青年大使交流計畫」今天起跑,報名自即日起至4月8日截止,歡迎有才藝具語文能力的青年朋友踴躍報名,入選者將密集受訓,並在今年9月出發赴海外進行為期3週的參訪交流。

外交部今(18)日舉辦「105年國際青年大使交流計畫」開跑記者會,今年國際青年大使交流計畫以「活力世代 友善臺灣」(Dynamic Youth, Friendly Taiwan)為主軸,向各國展現青年具活力、富愛心的優質形象,同時宣介中華民國重視慈善公益、人道關懷及永續發展的正面作為。外交部常務次長李澄然說明,今年團員人數會擴增至100人,希望召募有舞蹈歌唱才藝,以及具西班牙文及英文語言能力的青年學子,一起赴國外宣介中華民國。


即日起至4月8日開放報名,報名截止後,將以公平、公正及公開的機制進行甄選,獲選學生暑假期間在台北接受舞臺表演及專業課程的密集訓練,並於9月出發前往邦交國或友好國家進行為期3週的參訪交流。

留下回應
驗證碼
回到頁首