跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

國際學生教育文化交流成果發表會 開啟更多元的視野

2016-04-05 12:40

2016苗栗與美國北伊利諾大學暨高中學子國際學生教育文化交流成果發表會於3日上午舉行,副縣長鄧桂菊感謝聯合大學、建台中學、苗栗高中、苗栗農工、武榮國小五校參與這次的文化交流,讓學子開啟更多元的視野,啟發更宏觀的國際觀。

今天的活動第一屆及第二屆OIP的學生及本次美國文化交流的9位學生互動熱絡,雙方學子互相獻唱歌曲,美國學生獻唱《對不起 我的中文不好》,我方的學生也獻唱小幸運並由雙方共同合唱《See You Again》,場面活潑熱鬧。其中一、二屆的雙方學生經由互相交流也得到良好的友誼。

副縣長鄧桂菊於會中頒發結業證書給美國交換學生一行人,並期望透過縣府辦理的文化交流及聽力會考、成果發表等,讓地方學子藉此為搖籃,培育更多具有國際觀的優秀人才,未來回饋地方,成就幸福苗栗。

苗栗與美國北伊利諾大學暨高中學子國際學生教育文化交流於3日舉行成果發表會。(取自苗栗縣政府網站)

(說明:苗栗與美國北伊利諾大學暨高中學子國際學生教育文化交流於3日舉行成果發表會。(取自苗栗縣政府網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首