跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

國際外賓到訪雲林 讚譽台灣燈會璀璨展演

2017-02-17 09:00

獲國際媒體譽為「沒有雲霄飛車的迪士尼樂園」及Discovery譽為「全球最佳節慶活動之一」的「台灣燈會」,再次讓國際旅客讚賞。

來自歐美的媒體表示:台灣燈會主燈及花燈樣式眾多,是燈會一大亮點;精彩程度超乎預期,而Taiwan, the Heart of Asia主題曲與現場氛圍完全融合;至於韓國旅遊作家則說:主燈的壯觀與炫麗,讓人目不暇給。

交通部觀光局為向國際市場宣傳台灣燈會並邀請更多國際旅客前往雲林共同參與,特別與ICRT合作進行英文現場轉播,讓更多國際人士感受燈會熱鬧氣氛,以吸引旅客來訪。

台灣燈會自2月11日起,一連展出9天,每天除了虎尾主燈區與北港特色燈區的璀璨展演外,也有許多精彩表演;燈會即將於2月19日閉幕,當天更有連串精彩活動,歡迎還沒到雲林參觀台灣燈會的朋友們,把握最後幾天的機會,親自來體驗魚米原鄉的獨特魅力與臺灣真正在地的生命活力。

留下回應
驗證碼
回到頁首