跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

布局後疫情時代商機 臺東縣府推動外籍商務人士獎勵旅遊

2020-08-01 20:20

為展現臺灣會議及獎勵旅遊多元特色,經濟部國際貿易局與臺東縣政府攜手邀請歐洲在臺商務協會、美國商會、臺灣韓國商工會等在臺外籍商務人士,辦理首發團,結合「國際熱氣球嘉年華」活動,打造沈浸式企業會議及獎勵旅遊體驗行程,布局後疫情時代的會議及獎勵旅遊商機。

受到「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)」影響,外國商務人士短期內無法來臺,衝擊國內會展及商務旅遊,經濟部國際貿易局為超前部署,與臺東縣政府攜手,特別邀請歐美日韓等在臺主要商會代表及意見領袖等,將於本年8月份前往臺東參加「在臺商務人士臺東體驗活動」。針對外國商務團體會議及獎勵旅遊需求,結合「臺灣國際熱氣球嘉年華」設計地方特色體驗行程,以「會展完全攻略」為主題,展現臺東在地風味與國際化的魅力。

臺東縣政府也特別結合部落產業、生態旅遊、文創設計、伴手禮及農漁產品等活動,安排與會外賓與在地產業及會展活動服務業者交流,讓駐臺商務代表遠離都會塵囂,親自到臺東感受不一樣的臺灣,碰撞出未來更多元化的合作模式,期待在後疫情時代,吸引海外企業提前規劃來臺灣辦理會獎活動,進而推升海外企業來臺獎勵旅遊人次。
 

 2020臺灣國際熱氣球嘉年華。(圖片來源:臺東縣政府網站)

(說明: 2020臺灣國際熱氣球嘉年華。(圖片來源:臺東縣政府網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首