跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

免費課程「中文好好玩」 歡迎外籍朋友報名

2016-02-07 14:10

台中市光大社區大學免費課程「中文好好玩」熱烈招生中,歡迎有興趣的新住民及其子女、外籍勞工、外籍看護等報名參加,期待外籍朋友可以一同快樂的學習中文,進而消除語言隔閡。

課程邀請國立台中師院幼教系廖貝隨老師,以生活經驗為主,透過生動活潑的課文,傳達學習注音符號正確的方法,練習書寫、學會正確的發音與拼音。並加強字音字形及字詞句的延伸,以增進閱讀興趣,快樂學習語文。進而提升閱讀中文的能力,能夠理解文意,並可用正確的筆順書寫國字。(需熟悉37個注音符號)

為期18周的課程將於2月22日開始,有興趣的外籍朋友歡迎洽詢光大社區大學。

台中市光大社區大學免費課程「中文好好玩」熱烈招生中。(取自台中市政府官網)

(說明:台中市光大社區大學免費課程「中文好好玩」熱烈招生中。(取自台中市政府官網))

留下回應
驗證碼
回到頁首