跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

重質又重量 新北市祭六大魅力吸陸客

2015-06-25 16:30

2015北京國際旅遊博覽會明起開幕,新北市政府觀光局為為爭取成長中的陸客自由行商機,特地規劃規畫3大特色節慶及6大魅力主題遊程,並率團赴北京行銷觀光。

新北市政府表示,強力推薦由新北市政府主辦、享譽國際的歡樂耶誕城、平溪天燈節及貢寮國際海洋音樂祭等3大特色節慶,並以「新北遊GO給力」為主軸,規畫了6大魅力主題路線,包含「驚艷水金九‧黃金祕遊」、「淡水八里‧水岸夕照」及「北海岸‧海天一色」外,更結合平雙、貢寮小旅行等;「板橋‧璀璨都會」適逢歡樂耶誕城5周年,特別打造漫天閃爍的繽紛燈海、光雕秀、踩街、巨星演唱會及耶誕遊樂園,藉此發現熱鬧繁華的城市。

觀光局期望透過優質的行程規畫,讓更多陸客體驗新北市深度旅遊,感受不同風貌的新北市。

留下回應
驗證碼
回到頁首