跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

打造萬華新「南」鄉系列活動 邀您渡過不一樣的中秋節日

2020-09-16 20:00

為了在臺北市南萬華建立越南新住民的歸屬感,以及讓更多人認識多元的文化,打造萬華新「南」鄉,特地舉辦南萬華越南生活節系列活動,活動於9月19日開跑,並在9月27日舉辦南萬華越南生活節親子園遊會作為活動的高潮。

9月份安排一連串的系列活動,有越南美食店家串聯、社區越南美食導覽、越南文化相關講座、及越南新住民親子活動等。其中9月27日的南萬華越南生活節親子園遊會,也恰逢中秋節前夕,越南中秋節同時也是兒童節,特別適合親子互動的節日,當地傳統文化會製作燈籠,然後在大街小巷穿梭,本活動希望可以營造親子互動的內容,大家穿著越南國服「奧黛」,提著越南傳統的燈籠遊街,共同度過一個有越南及台灣傳統文化的中秋節日。

更多詳細的活動資訊及報名方式請至「打造萬華新南鄉」臉書專頁查詢。

活動簡介。(圖片來源:「打造萬華新南鄉」臉書專頁)

(說明:活動簡介。(圖片來源:「打造萬華新南鄉」臉書專頁))

留下回應
驗證碼
回到頁首