跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

7000名僑胞 小巨蛋同歡

2014-10-11 00:20

僑務委員會10日在台北小巨蛋舉辦「四海同心聯歡大會」,節目豐富,呈現隆重、歡樂及多元的台灣文化,2小時的精采表演,讓現場7000名僑胞大喊意猶未竟。

表演團隊包括「九天民俗技藝團」,展現台灣庶民文化的活力;「台灣原聲童聲合唱團」以最貼近自然的聲音,帶領觀眾找尋臺灣最美麗的感動。此外如「睏熊霸樂團」、「四分衛樂團」,以扣人心弦的搖滾樂音,傳播愛與關懷的力量;而以電影「總鋪師」中「澎風嫂」一角,讓人印象深刻的林美秀,帶來熱鬧歌舞表演,讓觀眾充分感受台灣辦桌文化的溫厚人情。當台北市立交響樂團附設合唱團演唱多首經典組曲時,更讓僑胞們紛紛跟著哼唱。

僑委會主委陳士魁致詞時表示, 僑委會將持續努力,以服務感動僑心,化僑力為國力,並支持中華民國永續發展。

 

留下回應
驗證碼
回到頁首