跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

開齋節慰勞印尼移工 邀印尼歌星登台解鄉愁

2016-07-11 13:40

台北市政府今年首度於擴大辦理開齋節活動,於10日在花博爭艷館盛大舉行,還特別邀請到印尼當紅女星Siti Badriah演出。當Siti出場時,爭艷館因此爆滿,台上台下互動唱歌,現場盡是尖叫聲HIGH翻天,彷彿跨年活動一般。

台北市政府所舉辦的開齋節活動並提供手機、相機等大額抽獎,台北市觀光傳播局也提供免費接駁車,一波波從台北車站接人到花博場區,原本席地而坐的朋友,到了歌手上台之後,最後現場都站滿了。更邀請到了可比美台灣謝金燕的印尼歌星Siti Badriah到場演出,讓印尼朋友也能在歡慶中一解鄉愁。

「2016印尼開齋節」活動上午由印尼穆斯林移工團體念誦古蘭經文,並邀請伊斯蘭學者Ali Saleh Muhammad Ali Jaber來台演講封齋的重要性。下午則安排系列表演活動,除了有移工、新移民的樂團表演,還有印尼當紅歌手Siti Badriah登台表演。

台北市政府開齋節活動在花博爭艷館舉行,特別邀請到印尼當紅女星Siti Badriah演出。(取自台北市觀傳局網站)

(說明:台北市政府開齋節活動在花博爭艷館舉行,特別邀請到印尼當紅女星Siti Badriah演出。(取自台北市觀傳局網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首