跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

北市民政局「暑期多元文化語言夏令營-越南語」開始報名

2016-05-20 09:00

台北市政府民政局將於7月6日至8月12日辦理「暑期多元文化語言夏令營-越南語」,希望提供新移民及國人子女快樂語言學習環境。

為提升新移民及國人子女對新移民原屬國語言及文化的認識,並增進跨文化交流,遂辦理暑期多元文化語言夏令營,將以新移民原屬國語言越南語及文化授課,期望新移民子女可以運用自己的雙語優勢,提升競爭力,令期望國人子女也可藉此融入多元語言環境的社會。

歡迎就讀國民小學一年級至國民中學三年級之新移民子女 (限父、母一方為設籍臺北市之市民,另一方為已入境團聚、依親居留、定居或已歸化取得身分證之新移民 ),上課時間為7月6日至8月12日,每週三、五下午1點30分至4點30分,共計12堂、36小時。

(說明:)

留下回應
驗證碼
回到頁首