跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

「桃園購物節」10月登場 邀外籍朋友前來同樂

2016-10-03 08:00

「逗陣來桃園・10月購精采」!由桃園市經濟發展局主辦,一年一度的「桃園購物節」今年邁入第10年,系列活動將在10月份隆重登場!本屆特別設立國際交流專區,盼吸引更多外籍旅客,也讓在台的新住民朋友能夠感受購物節的魅力!

「桃園購物節」特別將在10月27-30日在桃園酒廠舉辦的主題商展,首度設置了「國際交流特區」,邀請日本友好城市展售當地名物,希望藉由活動使台日交流更密切,讓桃園購物節系列活動成為拼觀光、經濟、城市外交的「最好的平台」。

經發局表示今年特別設立國際交流專區,未來可規劃擴大辦理,如結合「新南向政策」吸引更多東南亞國家,包括和國人交流密切的泰國、馬來西亞、新加坡、印尼、越南等國的旅客,以及新住民朋友們能來購物節逛逛,讓他們能感受到購物節的魅力,以及鄉親們的熱情,進一步來行銷「桃園」這個品牌。

更多2016桃園購物節訊息,請上活動官網:http://www.taoyuanshopping.tw/。

「桃園購物節」主題商展首度設置「國際交流特區」。(擷取自桃園市政府網站)

(說明:「桃園購物節」主題商展首度設置「國際交流特區」。(擷取自桃園市政府網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首