跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

土耳其媒體到嘉 體驗鄒族文化及製茶

2019-10-24 08:40

嘉義縣的原民鄒族文化及特色體驗,讓國際媒體土耳其美食頻道beIN Gurme、IZ TV,及旅遊美食雜誌Food and Travel土耳其文版主編Ms. Ebru Erke,特意前往體驗鄒族文化,以及阿里山茶製茶過程,並將嘉義縣的美讓全世界看見。

Ms. Ebru Erke前往位於樂野部落參訪,具有鄒族傳統建築特色的「傳統家屋」「YUYUPAS優遊吧斯」,展示出各類鄒族服飾、狩獵工具及生活用品;「金皮雕工作室&不安於室」,體驗皮雕手環及鑰匙圈DIY,並品嚐老闆邱梅惠親手烹煮的鄒族風味餐,讓Ms. Ebru Erke讚不絕口。Ms. Ebru Erke也至「生力農場」親自體驗製茶過程,瞭解高品質阿里山茶的得來不易,細細品茗。

嘉義縣長翁章梁表示,嘉義縣有好景、好茶及鄒族文化,除了在台灣持續推廣嘉義的好,更要在國際上展現,讓全世界的人都能知道嘉義,藉此帶動嘉義觀光的人潮。

旅遊美食雜誌Food and Travel土耳其文版主編Ms. Ebru Erke親自體驗製茶過程。(照片來源:嘉義縣政府)

(說明:旅遊美食雜誌Food and Travel土耳其文版主編Ms. Ebru Erke親自體驗製茶過程。(照片來源:嘉義縣政府))

留下回應
驗證碼
回到頁首