跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

越竹航空看好臺灣市場 12月起每日台北至河內直航

2019-11-10 23:30

越南的越竹航空今年1月正式營運,6月開航臺北-峴港,越竹航空臺灣區總代理總經理陳泓達今天說,越竹航空看好臺灣市場,預計12月中旬開航臺北-河內。

越竹航空今年首次參加「2019ITF臺北國際旅展」,陳泓達在展前記者會中說,越竹航空看好臺灣市場,臺北-峴港原本是5天1班,反應不錯,目前已增為每週3班,12月中旬還要再開航臺北-河內,規劃每天都有1班。

越竹航空也將在臺北國際旅展全力促銷,祭出臺北-河內來回經濟艙最低新臺幣99元,另有399元、699元的優惠票,8至11日旅展期間,每天共限量200張;另推出臺北-峴港優惠價27折,來回3210元。同時陳泓達也表示,越竹航空不是低成本航空,目前使用A321neo機型飛臺灣,有商務艙,全機提供餐飲服務。

 

留下回應
驗證碼
回到頁首