跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

新市邀外籍人士報名毛豆公主、王子選拔

2014-10-03 14:40

台南新市區農會將於10月18日、25日及11月1日,在新市國小、南科毛豆園區等地展開產業文化活動,每年的重頭戲毛豆公主、王子選拔,今年放寬參賽標準,歡迎外籍人士踴躍報名!

新市毛豆產業文化活動今年已邁入第六年,不僅成功將在地農特產毛豆打出名號,每年的毛豆公主、王子選拔也是活動重點。往年僅限於本國籍人士參與選拔,但不少外籍學生透過學校像主辦單位反映,希望參加地方產業文化選拔活動,因此今年特地放寬表準,歡迎外籍人士參選,實際感受農業與文化結合的在地特色。

新市區農會總幹事李朝塘表示,農會目前已推出十多項毛豆相關產品,「新市原味毛豆」更接連榮獲「台灣農漁會百大精品」、「全台十大旅遊伴手禮」以及「台南市十大伴手禮」等殊榮。

留下回應
驗證碼
回到頁首