跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

新台灣媳婦手做無毒麵包 吸引粉絲入山品嚐自然滋味

2014-12-27 00:00

原本只是來台灣打工旅行的南非女孩Hanna,因緣際會之下,到了來吉部落,深受當地美景吸引,還認識現任老公,成為台灣媳婦。因為不習慣中式食物,Hanna開始自己動手做麵包,兩個月前才開幕的來吉部落廚房,已經吸引不少遊客特地造訪。

Hanna在台灣中部某連鎖美語補習班擔任老師時,因為一次造訪奮起湖迷路,幫忙指路的部落阿姨,開啟了Hanna和來吉部落的緣份。Hanna深受來吉部落景色吸引,感覺好像回到南非,於是定期到部落走訪,教小朋友英文,並遇見了讓她一見鍾情的鄒族男孩,嫁做台灣媳婦。

Hanna製作的麵包強調完全天然,沒有任何添加物,使用材料也儘量自當地取材。看著僅有20個開放座位的空間,Hanna說,「這裡很小,但是卻是實現我想法的地方。」

留下回應
驗證碼
回到頁首