跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

三月東南亞星期天 台北車站體驗移工的假日生活

2016-03-17 10:00

One-Forty團隊所辦理的東南亞星期天,三月份(3月27日)地點將來到台北車站大廳,歡迎大家一起加入東南亞朋友的行列,體驗他們於台北車站大廳裡的「假日活動」!

One-Forty說,電影動物方城市裡,菜鳥兔子警察哈茱蒂滿腔熱血的到大城市勇敢追夢,就像東南亞移工一樣,他們離鄉背井來到台灣,打造屬於自己的理想生活。你有沒有曾經在星期天經過台北車站,看到好多的東南亞朋友們坐在大廳地板,好奇他們的假日在做什麼?

這一次的東南亞星期天,One-Forty 將設計神秘有趣的任務,從台北車站大廳出發,和移工朋友一起,用全新的角度和熱情,認識屬於他們的移工假日方城市 Migrantopia。

報名網址:http://goo.gl/forms/9zeOx6msx0或詳參考活動頁面(http://ppt.cc/viyy2)。

One-Forty東南亞星期天,這次將到北車大冒險,解密移工們的假日生活。(取自One-Forty臉書)

(說明:One-Forty東南亞星期天,這次將到北車大冒險,解密移工們的假日生活。(取自One-Forty臉書))

留下回應
驗證碼
回到頁首