跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

Zoo死誰手? 臺北Zoolloween怪奇動物園來了

2019-10-15 09:10

時間步入10月中旬,萬聖節的氣氛也越來越濃厚!臺北市立動物園的Zoolloween系列活動,今天推出第一彈「怪奇動物園-ZOO死誰手?」戶外保育特展,園區充滿野生動物吶喊的萬聖節氛圍。而10月26日(六)萬聖節當天,大家期待的「2019 Zoolloween怪奇嘉年華」晚會登場,詳細活動內容請瀏覽臺北動物園網站

動物園的萬聖節系列活動,轉眼已經邁進第11年,特別率先推出「怪奇動物園-ZOO死誰手?」戶外特展,共有10個保育主題,包括穿山甲來搗蛋、排水溝巫婆湯……等主題,透過展示設計,讓民眾體認野生動物正面臨的生存危機,探討物種瀕危、環境污染、森林大火、棲地破碎化等議題,搭配萬聖節氣氛,讓遊客或許更能感受野生動物面臨的生存危機及大自然反撲帶來的傷害,讓民眾設身處地了解野生動物保育的重要、及其為何與人類自身福祉息息相關!

10月26日萬聖節活動最受矚目的壓軸-【2019 Zoolloween怪奇嘉年華】晚會,今年最特別的是,只要和你的寶貝精心裝扮,就有機會被「來Zoo不明的星探」發掘,並邀請上台走秀。今年活動以動物保育為主題,搭配萬聖節氣氛,邀請民眾一同參與這場嘉年華,還有許多保育NGO團體及企業一同共襄盛舉,當天只要完成闖關就可以參加抽獎。

臺北市立動物園表示,歡迎大小朋友一起來體驗這場嘉年華!想知道更多的活動資訊,請鎖定臺北市立動物園機關網及「Taipei Zoo臺北市立動物園」粉絲專頁。

臺北市立動物園的Zoolloween系列活動(翻攝自臺北市政府網站)

(說明:臺北市立動物園的Zoolloween系列活動(翻攝自臺北市政府網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首