跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

台中異文化歌舞劇研習班 邀請媽媽們學習異國歌舞

2016-05-17 17:10

為提升民眾及新住民文化素養及內涵,特規劃本課程,內容兼具本土與多元文化的融合,臺中市喜樂文化推廣協會將辦理「異文化歌舞劇研習班」,歡迎對表演有興趣的社區媽媽們踴躍報名參加。

歌舞劇研習班將教導學員歌唱、舞蹈及戲劇等技能來學習本國與新住民姊妹祖國的歌舞。編制跨文化劇情的歌舞劇,以宣揚多國文化的特色。學而有成,則帶領學員們到鄰近醫院或社福機構關懷義演,讓社區民眾及新住民建立自信心,並達到族群融合將多元文化帶入社區,深耕藝文氣息。

活動期程將訂於5月24日至7月29日止,18:30-21:30,課程總計10週,共28小時。報名請洽04-23937442 吳社工。

臺中市喜樂文化推廣協會辦理「異文化歌舞劇研習班」,邀民眾學習異國歌舞。(社團法人臺中市喜樂文化推廣協會臉書)

(說明:臺中市喜樂文化推廣協會辦理「異文化歌舞劇研習班」,邀民眾學習異國歌舞。(社團法人臺中市喜樂文化推廣協會臉書))

留下回應
驗證碼
回到頁首