跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

戶外美學教室「秋日回歸」 9月5日前搶先報名

2020-08-10 19:20

文化部所屬國立新竹生活美學館辦理的戶外美學教室「秋日回歸大作戰」,以親子共學為主軸,並有效提升親子間親密度,讓學童透過眼睛、耳朵、肢體去認識周遭環境,從小培養對美的事物,感受文化薰陶。今年規劃6場次體驗活動,分別於新北市435藝文特區、新竹縣新埔鎮林氏家廟、苗栗縣公館鄉Me棗居辦理;活動不僅有親子共樂,亦有劇場體驗、環境導覽、手作課程。首場將於9月5日(六)上午10點開始,活動現正開放報名中。

9月5日由「磚木取夥故事劇場」帶著孩童從故事中探索體驗、引導肢體開發活動〈故事三明治〉,讓民眾體驗新埔鎮的奧妙,感受在地文化。9月12日由「A.P.D.計畫」張瑋倫藝術家、找我劇場張育嘉藝術總監帶著親子一同探索彼此的情緒秘密〈情緒本來不好說〉,感受不同角色間酸甜苦辣的情緒流動!最後一場9月12日則是由「養心文化餐飲事業」讓孩童於花草間漫遊,穿梭在自然土地中,慢慢感受大地滋養的芬芳,感受日常生活的美好!

戶外美學教室系列活動於9月5日(新竹縣新埔鎮)、9月12日(新北市435藝文特區)、9月19日(苗栗公館Me棗居)辦理,分為上下午各一場次,上午10點至12點、下午1點半至3點半,採線上報名及繳費,參與對象為幼稚園大班以上至國小三年級親子們報名,每對親子報名費為200元,共受理15組親子報名。場次名額有限,歡迎有興趣的民眾搶先上國立新竹生活美學館報名參加,本館網頁查詢:https://www.nhclac.gov.tw/。活動洽詢:(03)5263176#201 洪小姐。

戶外美學教室「秋日回歸」大作戰。(圖片來源:文化部)

(說明:戶外美學教室「秋日回歸」大作戰。(圖片來源:文化部))

留下回應
驗證碼
回到頁首