跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

屏縣府邀請印尼頂尖合唱團 移工憑證購票買一送一

2015-07-07 11:00

屏東縣政府為落實新住民與國際移工「文化權」、促進多元族群相互尊重理解的理念,邀請印尼頂尖的Cordana兒童合唱團,於本月24日晚間在屏東縣藝術館演出,國際移民工朋友只要持居留證等相關證件,都享有購票買一送一的優惠。

屏東縣文化處表示,Cordana兒童合唱團結合印尼的傳統民謠歌舞與現代表演形式,本次利用印尼Cordana兒童合唱團來台,參與臺北國際合唱音樂節的機會,邀請合唱團至屏東演出,同時也安排在地的屏東女中合唱團聯合演出,表達不同族群的多元文化交流。

文化處表示,這是Cordana兒童合唱團在南台灣唯一的一場表演,國際移民工朋友持居留證等相關證件,都享有購票買一送一的優惠。相關演出與購票訊息,請洽詢文化處表演藝術科(電話:08-7340-659)。

留下回應
驗證碼
回到頁首