跳到主要內容區塊 :::
焦點新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

呼應新南向 印度臺灣商品行銷中心啟動

2016-07-29 08:10

為開啟印度市場大門的,外貿協會於26日舉辦「印度臺灣商品行銷中心啟動大會暨切入印度市場說明會」,邀請經濟部王美花次長、貿易局楊珍妮局長、印度-台北協會Mr. Gince Mattam副會長、首批參與臺灣商品行銷中心之業者代表,及參加印度市場說明會廠商等貴賓逾200人出席啟動大會。

貿協為協助業者開拓印度龐大市場,在其孟買、清奈及加爾各答3大辦事處設立「臺灣商品行銷中心」,展示我商產品並聘請印籍專案經理就近拜訪買主,協助接洽訂單,擴大我國出口印度的貿易總額。

經濟部次長王美花表示,經濟部為配合新南向政策,將就投資、貿易、產業合作及人才交流等方面,積極與東協及南亞各國建立更緊密及多元化的經貿夥伴關係,尤其是我國對印度的出口總額僅占其進口總額0.9%,對我國廠商仍有相當的成長空間。

外貿協會於26日舉辦「印度臺灣商品行銷中心啟動大會暨切入印度市場說明會」(翻攝自外貿協會網站)

(說明:外貿協會於26日舉辦「印度臺灣商品行銷中心啟動大會暨切入印度市場說明會」(翻攝自外貿協會網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首