跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

新北市新住民有福了 三重新住民家庭服務中心開設「法律諮詢」服務

2021-03-17 16:00

新住民全球新聞網】編輯/許靖蕙

新北市三重新住民家庭服務中心每個月固定在最後一個星期五開放「法律諮詢」的服務,而3月份便是在26日舉行,新北市的新住民及其家庭皆可透過電話預約,全程無須任何費用。

延伸閱讀:台南地政局制定「新住民財產權」 提升「府城」友善移居

根據【新住民全球新聞網】編輯的電話詢問,新北市三重新住民家庭服務中心的法律諮詢會與中心的顧問律師合作,並且與通譯人員同時進行。目前有五個語言,包含越南語、印尼語、泰語、緬甸語以及菲律賓語。

每次的法律諮詢會安排不同語言的通譯人員,3月26日預計是越南語通譯人員。目前人數尚未額滿,詳細預約方式可至《新北市三重新住民家庭服務中心》的粉絲專頁查看。

延伸閱讀:說英語也會通!台東打造「雙語消費」 餐廳推「英語菜單」

法律諮詢海報。 圖/翻攝自新北市三重新住民家庭服務中心臉書

(說明:法律諮詢海報。 圖/翻攝自新北市三重新住民家庭服務中心臉書)

留下回應
驗證碼
回到頁首